THE ULTIMATE 007 CAVIAR MARTINI

di Antonio della Croce

Preparazione:

In una coppetta ghiacciata adagiare 5 gr di Calvisius caviar tradition royal. Nel mixing glass versare il Tequila Gran Patron platinum con le gocce di Grapefruit bitter Alchemia Valentini, mescolare il tutto e versare nella coppetta da cocktail con la tecnica del double strain ( utilizzando sia lo strainer che un passino ) per assicurare la completa assenza di parti di ghiaccio nel drink.
Servire in coppetta da cocktail ghiacciata.

Per questa ricetta ti servirà:

Calvisius Tradition Royal

Da 90,00 scopri
Barman
Antonio della Croce

Antonio Della Croce dirige il bar I Quadri, “James Bond Point”, all’interno del prestigioso Abano Grand Hotel ad Abano Terme. Ora socio fondatore dell’ABI (associazione barmen italiana), si è formato sotto la guida di Giorgio Fadda, nei primi anni 90 diventa capobarman Aibes e prenderà in mano le redini del Laurin bar di Bolzano. Vincitore del Martini Grand Prix 1994, Throphee du Cocktail Diététique Evian 1996, Taiwan International Cocktail Competition 2004, Clicquot Mixologist Award 2015.

I Quadri. James Bond Point
Abano Grand Hotel - Via Valerio Flacco, 1 - 35031 Abano Terme (PD)
Il tuo carrello