Pacchero Soffiato con Caviale Calvisius Tradition Royal, crema di Cavolfiore, Shiso Green

Ingredienti per 6 persone:
  • Caviale Calvisius Tradition Royal 100gr
  • Pacòte Monograno Felicetti 
  • Cavolfiore 400gr
  • Sale 4gr
  • Foglie di Shiso Verde
  • Erba Cipollina
Preparazione:

Portare il cavolo a ebollizione 3 volte partendo da acqua fredda, terminato il processo frullarlo con 4 grammi di sale

Far bollire 20 minuti in 3 litri di acqua salata (10 gr litro) i paccheri

Farli aciugare in forno per 2 ore a 50°

Friggerli per 3 minuti in abbondante olio di semi a 180°

Posizionare una foglia di shiso sul piatto, mettere all’interno del pacchero la crema di cavolo, completare con caviale Calvisius e una punta erba cipollina

Per questa ricetta ti servirà:

Calvisius Tradition Royal

Da 90,00 scopri
Chef
Massimiliano Babila Cagelli
Il tuo carrello