Kit Pic-Nic Gourmet
Disponibile
Disponibile
CALVISIUS TRADITION (1 x 30g)
Il caviale Tradition si ottiene dallo Storione bianco. Il gusto del suo caviale è perfettamente equilibrato, con note che ricordano il mare.
Abbinamento consigliato: bollicine brut o saten.
ACCIUGHE DEL CANTABRICO 78g
Le acciughe del Cantabrico sono le più apprezzate e valorizzate nel mercato, si distinguono per i loro filetti carnosi e il sapore intenso. Solo le migliori acciughe del Cantabrico, di qualità superiore e della specie “Engraulis encrasicholus”, diventano Calvisius: pescate unicamente in primavera e lavorate artigianalmente.
VENTRESCA DI TONNO 260g
La ventresca è la parte più pregiata e saporita del tonno: un prodotto nobile, lavorato secondo le antiche tecniche tradizionali e apprezzato dai palati più raffinati.
SARDINE PREGIATE SOTT’OLIO 118g
Le sardine Calvisius, della pregiata specie Pilchardus, sono lavorate e pulite manualmente seguendo la tecnica tradizionale. Piccole e dalla consistenza gradevole e carnosa, si distinguono per il sapore pulito ed intenso, caratteristico del miglior pesce azzurro.