Descrizione
Acciughe del Cantabrico 78g
Solo le migliori acciughe del Cantabrico, di qualità superiore e della specie di “Engraulis encrasicholus”, diventano Calvisius: pescate unicamente in primavera e lavorate a mano.
Ventresca di Tonno 260g
La ventresca è la parte più pregiata e saporita del tonno: un prodotto nobile, lavorato secondo le antiche tecniche tradizionali e apprezzato dai palati più raffinati.
Sardine 118g
Le sardine Calvisius, della pregiata specie Pilchardus, sono lavorate e pulite manualmente seguendo la tecnica tradizionale. Piccole e dalla consistenza gradevole e carnosa, si distinguono per il sapore pulito ed intenso, caratteristico del miglior pesce azzurro.
Calamari 110g
Piccoli e morbidi, confezionati a mano ad uno ad uno, sono ripieni dei loro stessi tentacoli e conservati in olio d’oliva per garantirne gusto e qualità.
Dal sapore delicato, i calamari Calvisius si caratterizzano per una consistenza piacevole.