Faruk Neziri
Ambassador
Il Gelso Nero
Via Roma 112, Castellucchio, Mantova
Biography
Il Gelso Nero è il connubio tra la tradizione culinaria Mantovana e la cucina Fusion Internazionale caratteristica dello Chef Faruk Neziri.
Nei piatti la ricercatezza di ogni particolare si fonde con i colori ed i profumi degli elementi.
Faruk Neziri, in arte Fabio, nasce nel 1974 a Bihac. Sviluppa la sua formazione nelle vicinanze di Belgrado e poi in Macedonia. Trasferitosi a Roma incontra e conosce personaggi di calibro elevato nell’ambito gastronomico professionale.
Dopo diverse esperienze in Italia e all’estero, il 6 Ottobre 2019 apre ufficialmente “Il Gelso Nero”, ristorante che fonde la tradizione mantovana con la cucina “Fusion” caratteristica dello Chef.
Scopri Il Gelso Nero e tutti gli Ambassador Calvisius
"Non vorrei immaginare mai un mondo senza colori, la mia cucina è colore. Grazie alla passione per la pittura riesco a trovare un equilibrio nella creatività e cromaticità di ogni singolo piatto"