Il Lingotto di Caviale Calvisius

Un prodotto ideato per oltrepassare il limite del Caviale in cucina: le temperature alte.

Il Caviale Calvisius è fresco, ovvero non pastorizzato, ed è importante non utilizzarlo su piatti caldi, altrimenti le uova si cuociono, perdendo la maggior parte della complessità aromatica.
Abbiamo quindi pensato di ideare il Lingotto di Caviale per oltrepassare questo limite, raggiungendo nuovi orizzonti gastronomici. Una lunga e delicata lavorazione permette di mantenere integre le uova, insieme alla loro inconfondibile fragranza.

Da utilizzare sia a caldo che a freddo, ma sui piatti caldi esprime tutto il suo aroma, ricco e raffinato. Provalo su un risotto di mare, pesce cotto al forno, , patate al cartoccio, ma anche con la carne!

Il Lingotto di Caviale Calvisius può essere utilizzato in due maniere:

  • Grattugiato, come la bottarga – guarda la confezione regalo con la grattugia Microplane  https://www.calvisius.it/lingotto-special-edition-con-microplane/
  • Tagliato a Lamelle, come il tartufo – con questo taglio, si vede la filigrana delle uova ancora intere

 

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